A história do Galeto do Portuga no Brasil começa lá tráz, na cidade de Louro em Portugal. Onde o sócio-fundador, Victor Costa, herdou a receita de seu famoso molho; cuja criação é datada de centenas de anos pela sua família.
Victor abriu sua 1ª churrascaria com o serviço de take away e restaurante. Devido ao sucesso, foram criadas mais 2 unidades em diferentes regiões do país.
Afim de buscar novos desafios, após uma visita ao Nordeste do Brasil, Victor se apaixonou pela região decidindo então trazer a originalidade de sua cozinha para a cidade do Recife.
Deste modo, nasce o Galeto do Portuga. Que em breve irá aderir ao sistema de franchising.
Lembrando que neste primeiro momento o restaurante atuar apenas na Zona Sul da cidade.
Inauguração: Dia 16 de Maio
Horário: Sexta – Sábado e Domingo das 10:30 às 15 / 17h às 21h
Para mais informações acesse:
Intagram: https://www.instagram.com/galetodoportugaoficial/?hl=pt-br
Facebook: https://www.facebook.com/galetodoportugaoficial/